商务中心是山东人文天下旅游发展有限公司为统筹企业发展战略与经营管理工作而设立的部门。部门坚持“统筹高效、客户至上、创新发展、以人为本”的发展思路和要求;通过深入了解客户需求,结合客户品牌定位与发展的目标,全面整合公司业务产品,研究制定专业化服务方案,为客户建立定制化一站式服务体系。

<详细>

MORE最新动态

视觉创意中心标志作品入围山东省首届文化惠民消费季标志评选

为充分发挥文化消费在推进供给侧结构性改革、促进经济转型中的积极作用,拟定于2017年7月至10月,举办首届“山东省文化惠民消费季”。 <详细>

MORE业务介绍

商务中心负责公司业务管理的日常工作,根据公司发展战略及内外部环境变化,统筹各部门经营发展战略及经营目标,制定各阶段经营管理计划并统筹各部门执行情况。商务中心组织召集业务管理会议,协助公司领导完成各部门业务工作记录与数据分析工作。商务中心将配合各部门业务发展需求,积极进行客户谈判,统筹销售过程,促进成交,提升客户满意度。

MORE典型案例

地址:济南市山大北路27-2号
电话:0531-81283085
邮箱:vartc008@163.com